Главная

Орган по сертификации и оценки соответствия «Метрология» ННЦ «Институт метрологии» [Перейти] первый в Украине получил назначение на выполнение работ по оценке соответствия неавтоматических приборов для взвешивания по Техническим регламентом о неавтоматических приборов для взвешивания, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 16.12.2015 №1062 и Техническим регламентом средств измерительной техники утвержденному постановлением Кабинета Министров Украины от 24.02.2016 № 163.

16 декабря 2016 состоялось подписание Соглашения [Здесь] между БелГИМ и ННЦ "Институт метрологии" о признании результатов испытаний средств измерительной техники (СИТ) с целью утверждения типа или оценки соответствия.

Подписание Соглашения предоставляет возможность производителям средств измерительной техники, которые провели испытания с целью оценки соответствия в ННЦ «Институт метрологии», без дополнительных затрат на испытания внести свои средства измерительной техники в реестр Республики Беларусь.

Приглашаем производителей средств измерительной техники к сотрудничеству!

Достижения науки и современные события Х Международной научно-технической конференции "Метрология и измерительная техника" (Метрология - 2016) освещают агентства новостей.

Подробнее...